Trending

Qué canal transmite Nacional de Paraguay vs. Bahia por la Copa Sudamericana

[ad_1]

Por el choque de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, Nacional de Paraguay recibe al Bahia en un compromiso que se jugará este miércoles 26 de febrero.

Los paraguayos asumen este partido tras imponerse por 2 a 0 ante el conjunto del 12 de Octubre y en este duelo pretenden recuperar el territorio perdido.

Bahia, por su parte, encara esta serie un poco más tranquilo que su rival pero sin confiarse debido a que pueden complicarse en la definición a pesar del 3 a 0 a su favor.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Nacional de Paraguay y Bahia por la Copa Sudamericana?

El partido se desarrollará este miércoles 26 de febrero en el Estadio Luis Alfonso Giagni.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 19.15 horas por Tigo Sports +

Brasil: 19.15 horas por DAZN

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 16.15 horas sin TV

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por beIN SPORTS 5

  • Bahia
  • Nacional de Paraguay
  • Copa Sudamericana

[ad_2]

Fuente: https://bolavip.com/conmebol/Que-canal-transmite-Nacional-de-Paraguay-vs.-Bahia-por-la-Copa-Sudamericana-F22-20200226-0060.html

¿Te sirvió la información?

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: