➡️

Whatsapp eliminará a usuarios que usen aplicaciones alternas

Whatsapp eliminará a usuarios: Las cuentas se verán suspendidas de manera temporal, pero en caso que no se opte por la versión oficial, esta quedará inactiva de forma permanente.

Compartí esta Información:

La compañía de mensajería instantánea WhatsApp, publicó en su sitio web oficial una severa advertencia, y esto va en contra de quienes utilizan o hayan descargado las aplicaciones no autorizadas como WhatsApp Plus y GB WhatsApp.

Tu cuenta podría ser suspendido – Whatsapp eliminará a usuarios

“Si después de que tu cuenta haya sido suspendida temporalmente no empiezas a usar la versión oficial de WhatsApp tu cuenta podría ser suspendido permanentemente”, expresa el comunicado.

Así también, alertó sobre la naturaleza de las aplicaciones de terceros que alteran el popular de la app de mensajería.

“Las aplicaciones no admitidas, como WhatsApp Plus y GB WhatsApp, o las que afirman ser capaces de mover tus chats de WhatsApp de un teléfono a otro, son versiones alteradas de WhatsApp.

Whatsapp no valida otras aplicaciones – Whatsapp eliminará a usuarios

Estas aplicaciones no oficiales son desarrolladas por terceros y violan nuestras Condiciones del servicio.

WhatsApp no avala el uso de estas aplicaciones de terceros debido a que no es posible validar sus prácticas seguridad”, manifestaron.

El aviso por parte de la compañía fue anunciado hace varias semanas atrás, luego de haber publicado acerca de sus cambios en la política y privacidad, lo cual ha generado bastante controversia con los usuarios.

¿Cómo eliminar la cuenta de WhatsApp de manera definitiva? – Whatsapp eliminará a usuarios

  • Ingresa a la aplicación de WhatsApp.
  • Presiona el botón de Menú en la parte superior.
  • Ingresa a “Ajustes”.
  • Una vez allí, se te abrirá otro menú con los detalles de tu perfil. Presiona allí la opción de “cuenta”.
  • En la parte inferior te saldrá la opción de “Eliminar cuenta”.

También te puede Interesar: Whatsapp plus 2020 ¿Qué es? ¿Como descargar e instalar?

Solo debes aceptar la advertencia y la cuenta quedará eliminada. Pero recuerda que se borrará el historial de mensajes, todos los grupos que creaste y la copia de seguridad de Google Drive.

Por: Nicolás Vega

0/5 (0 Reviews)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sitemap